Beratung…

Brot

Oft muss es nicht gleich eine neue Maschine sein, sondern einfach nur der Blick von außen

Im eigenen Betrieb und in den „Mühlen der alltäglichen Arbeit“ nimmt man Dinge oft nur subjektiv wahr. Vorgänge und Arbeiten haben sich eingespielt und müssen abgearbeitet werden. Bei Ihnen geht es im wahrsten Sinne des Wortes um das tägliche Brot – zu Ihrer Existenzsicherung, für Ihre Kunden als wertvolles Nahrungsmittel.

Oft hilft schon einfach ein Blick von außen, um Schwachstellen oder Mängel aufzuzeigen. Oft genügt schon eine gute Beratung, anstatt einer neuen Maschine um wieder auf den richtigen Kurs zu kommen.

Neben unseren technischen Produkten bieten wir Ihnen diese Beratung – von Fachmann zu Fachmann sozusagen. Wir möchten diese Fachberatung für Sie sein!

Mehr Informationen zu
Adalbert Bartenschlager

Mehr Informationen zu
Bernhard Schüttert

Wie wird beraten?

  • Besuch vor Ort
  • Bedarfsanalyse
  • Rezepturberechnung
  • gemeinsame Backtage, inklusive Schulung der Mitarbeiter
  • ggf. Beratung über technische Anlagen und deren Größe

Wir beraten zu folgenden Themen:

  • Roggensauerteige und Sauerteiganlagen
  • Brotqualität optimieren
  • Brot ohne Zusatzstoffe
  • Backen ohne Backmittel oder Convenience-Produkte
  • Ertragssteigerung durch konventionelles Backen
  • Optimierung von Teigführungen
  • Weizenvorteige und Weizenvorteiganlagen

Fragen Sie nach unseren individuellen Beratungsangeboten und nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf! Für weitere Informationen können Sie auch gerne unseren Flyer herunterladen.